县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

桥东区经普办召开经普登记工作调度会

   时间:2019.04.16

4月15日,桥东区经普办召开第四次全国经济普查登记工作调度会,安排部署桥东区当前经普登记进度及质量监测审核工作,全区九个乡(镇)办事处的统计站长参加会议。

一是传达全市经普登记进度和质量调度会议精神,以目标和问题为导向,结合时间节点,确保圆满完成经普登记工作。

二是通报全区当前登记工作进度,并重点对全区210家底册未核查的非一套表单位进行再部署、再安排,力争本周完成核实上报工作。

三是对辖区内搬迁单位进行再核实。针对全区各乡办底册中标注区内搬迁的单位,由各乡办打印纸质名单,当面交接认领,通知普查员查找登记。

四是对非一套表后台审核进行再培训。针对审核错误进行集中讲解,要求各乡镇办对后台审核错误逐个点开,必要时由普查员再次入户与普查对象进行再次核实确认。

(撰稿人:王蓓  审核人:姬立峰  签批人:赵艳玲)