县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

临西县统计局召开经普数据分析会

   时间:2019.04.17

目前,临西县第四次全国经济普查已进入现场登记的最后冲刺阶段,为确保普查工作进度,提高数据质量,4月16日上午,县普查办在对全国四经普平台认真审核的基础上,及时召开了全县四经普数据分析工作会议,专题安排部署经普数据审核纠错工作,县经普办全体成员、全县11个乡、镇(园区)普查人员参加。

会上,县统计局各专业就前期审核情况进行了通报,对填报错误单位错误类型、错误情况、注意事项进行了讲解培训,分行业、分乡、镇(园区)下发了错误清单,并要求各乡、镇(园区)及时核实修改。

会议强调,各乡镇(园区)普查指导员要提高政治站位,充分认识经普数据质量审核工作的重要意义,切实担负起责任。县经普领导小组副组长、县统计局局长范晓静特别强调要克服懈怠厌战思想,再加压力,高标准、严要求的按时保质打好经普登记攻坚战。

(撰稿人:蔡春园  审核人:刘力荣  签发人:杨珊珊 )