县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

桥东区召开第四次全国经济普查紧急调度会

   时间:2019.04.26

4月24日,桥东区按照邢台市普查工作督导组的要求,迅速组织召开了由桥东区第四次全国经济普查领导小组组长、区政府副区长魏彦辰参加的桥东区第四次全国经济普查紧急调度会,全区九个乡镇、办事处行政一把手、主管统计工作的副职和统计站长参加会议。

会议首先通报了桥东区经济普查登记工作进度,以及数据审核情况。然后结合经济普查工作中存在的问题,提出了三点要求:一是各乡镇、办一定要牢记时间节点,于4月25日前完成底册未核查单位登记上报工作;二是4月30日前完成各专业强制性错误修改。同时,要加快推进并及时完成查遗补漏工作;要统一思想,高度重视,普查不结束,经普队伍不解散。普查登记工作结束,并不意味着经普工作的结束,非一套表平台审核差错工作,仍需普查员与普查对象进行核实修改。

截止4月25日,全区剩余未核查单位已全部完成。

(撰稿人:王蓓  审核人:姬立峰  签发人:赵艳玲)