工作要事
当前位置>>首页>> 工作要事

市统计局观看保密教育警示片

   时间:2019.06.11

    66日,市统计局组织全体干部职工观看保密教育警示片。局长达占文出席并讲话,副局长王志军、吴保山、冯莉,调研员刘育才、吕燕伟参加观看。

    达局长强调,全体统计干部职工,要从一个个触目惊心的案件中,汲取教训,引以为戒,警钟长鸣。要求进一步加大工作力度,强化保密措施,严格保密教育和保密纪律,不断提高风险意识、责任意识和保密防范技能。用实际行动切实维护好国家安全和利益,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中做出自己应有的贡献。

    大家一致认为,保密工作至关重要。一定结合统计工作实际,把保密工作责任落到实处,任何时候都麻痹不得、松懈不得、大意不得。面对日益复杂严峻的反窃密防泄密斗争形势和信息化发展带来的多重挑战,更要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,确保党和国家的秘密绝对安全,筑牢维护国家安全和利益的坚强防线。

    会后,与会人员纷纷表示,一定要从警示案件中吸取教训、引以为戒、防患于未然。保密工作事关国家安全和利益。要以贯彻中央决策部署为主线,始终保持清醒的头脑,从党和国家事业发展的全局高度,充分认识保密工作的极端重要性,切实肩负起党和国家赋予的神圣使命和责任。