工作要事
当前位置>>首页>> 工作要事

夏日送清爽 真情慰一线 市统计局看望慰问园博园定州展园施工团队

   时间:2019.07.29

    7月24日,市统计局副局长冯莉,调研员、机关党委书记刘育才等一行6人前往园博园定州展园建设现场,亲切看望施工团队,为他们送去了饮用水、药品等消暑物资,传达党的关怀、送去夏日清凉。

    一行众人先后前往回廊、镜面水池、定瓷展馆、景亭、九曲桥等建设现场,实地查看施工进度、了解工人工作生活情况,在听取了施工负责同志就有关情况的介绍后,副局长冯莉向他们的辛勤劳动和艰辛付出表示感谢,感谢他们为邢台建设所作出的贡献,鼓励大家再接再厉,克服高温、耐住考验,认真打好施工收尾“攻坚战”。

    随后,一行众人将消暑物资一一分发到工人们手中,向他们送达党和政府的关心关怀。调研员、机关党委书记刘育才指出,近期连日高温,施工负责同志要认真做好安全保障工作,合理调配工作时间,在保质保量完成施工进度同时,一定要确保工人们的人身安全。

    定州展园作为园博园城市展园区重要组成部分总体施工面积达8500平方米,包含亭台楼阁、回廊跌水、曲桥镜池等共计9处景观项目,时间紧、任务重、要求高施工负责同志表示,首先感谢领导们的关心慰问,大家一定严格按照工作要求,增强责任感、严把质量关,强化安全意识,高质高效完成各项施工进度,不辜负党和政府的重托,为人民交付一份满意答卷。

    办公室、网管办和工业科等有关同志陪同慰问。