县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

平乡县统计局驻村工作队员被评为市级“优秀驻村工作队员”

   时间:2019.08.07

    近日,邢台市委组织部印发《中共邢台市委组织部关于对全市扶贫脱贫先进驻村工作队、优秀驻村第一书记和优秀驻村工作队员的表扬通报》(邢组字【2019】12号),平乡县统计局驻小葛村工作队员马占忠同志被评为“优秀驻村工作队员”。

    2018年,是全市脱贫攻坚极为特殊、极为不平凡的一年,在市委、市政府的正确指导和平乡县、委县政府坚强领导下,平乡县统计局尽锐出战,选优配强,把年富力强、工作能力高,责任心重的最优秀的党员干部马占忠,选派为小葛村驻村工作队员,扎根一线,精准扶贫。

    马占忠同志在驻村期间,牢记驻村工作职责使命,知重负重,工作不畏艰难苦任劳任怨、不计得失,一片真情洒基层,殚精竭虑,严格落实上级各项扶贫工作的安排和部署,确保精准扶贫工作有条不紊扎实开展。为全县乃至全市胜利打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献,被邢台市委组织部评为“优秀驻村工作队员”。